It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Любое приключение начинается с первого шага. Многочисленные приключения уже ждут вас на нашей специальной распродаже посвященной симуляторам ходьбы без DRM со скидками до 90%. Вот лишь некоторые из них:

Blair Witch (-50%) — это сюжетный психологический хоррор от первого лица во вселенной фильмов о ведьме из Блэр. Проверьте вашу реакцию на страх и стресс.

Firewatch (-75%) — одиночная игра-загадка от первого лица, действие которой происходит в лесах Вайоминга.

Through the Woods (-80%) — это приключенческая игра от третьего лица. Действие разворачивается в лесах западного побережья Норвегии и повествует о матери, потерявшей своего сына.

Поторопитесь сделать свой первый шаг! Эта специальная распродажа на GOG.COM продлится до 20 июня, 16:00 по московскому времени.
Какая хорошая неделя вырисовывается пока. Я в воскресенье кругленький чек на летней распродаже оставил, а пока что только одни приключения да симуляторы ходьбы, совсем не мое. Теперь еще бы в пятницу какой-нибудь спорт, визуальные новеллы или экономические симуляторы - и на этой неделе мой кошелек сможет пострадать разве что в Стиме (но и там пока что все очень тихо, готовятся к местной летней распродаже).