It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Вас ждут замечательные игры, которые отправят вас в захватывающее приключение. Специальная распродажа на GOG.COM посвящена классным играм от Bethesda Softworks со скидками до 80%. Вот несколько примеров:

Dishonored - Definitive Edition (-70%) - это захватывающий экшен от первого лица, в котором вы играете за убийцу со сверхспособностями и жаждой мести. Гибкая боевая система Dishonored позволит каждому найти свой стиль прохождения.

The Evil Within (-75%) - настоящее воплощение жанра Survival Horror. Мир перевернется с ног на голову, увлекая вас в коварное хитросплетение интриг и непрекращающуюся череду кошмаров.

Wolfenstein II: The New Colossus (-80%) — долгожданное продолжение Wolfenstein: The New Order, восторженно принятого критиками боевика с видом от первого лица от титулованной студии MachineGames

Эта Специальная распродажа на GOG.COM продлится до 17 февраля, 17:00 МСК.
Как я вижу, мое обращение по поводу региональных цен на игры Bethesda, уже даже с комментариями от представителей Bethesda (согласно которым, решением данного вопроса должны заниматься GOG), в очередной раз было "перенаправлено" в мусорную корзину.

Спасибо, GOG!
Я так и не дождался нормальных цен. Докупил за пару лет на распродажах всё, кроме Quake III Gold, не удержался. Уникальные слоупоки, конечно.
OHMYGODJCABOMB: Как я вижу, мое обращение по поводу региональных цен на игры Bethesda, уже даже с комментариями от представителей Bethesda (согласно которым, решением данного вопроса должны заниматься GOG), в очередной раз было "перенаправлено" в мусорную корзину.

Спасибо, GOG!
Решил поддержать тебя, СПАСИБО ГОГ! ЗА ПЛОХОЙ СЕРВИС!
Решил купить остатки пока Microsoft не разорвала контракт с GOG. Спасибо моим опасениям за хороший сервис.
OHMYGODJCABOMB: Как я вижу, мое обращение по поводу региональных цен на игры Bethesda, уже даже с комментариями от представителей Bethesda (согласно которым, решением данного вопроса должны заниматься GOG), в очередной раз было "перенаправлено" в мусорную корзину.

Спасибо, GOG!
Ну коммон! 1С и Беседка то уж всегда славились слоупочностью вообще и по отношению к РУ-сторам в частности. А еще сообщениями "мы работает над этим". Мне вот от представителей 1С-СК такой ответ приходил (на форуме, вроде была уже на объединенном форуме в разделе модераторов темка с какими-то вопросами от одного из модеров, куда и я потом влез).

Сколько Беседке времени понадобилось чтобы более-менее нормализовать цены в ру-Сторе? Хотя как номрализовать, стали доступны вообще - и на том спасибо было уже.

А еще было еще на желтом форуме темка про Deluxe издание в DVD-box Mafia 2 (белая такая коробка). Релиз был - но не для всех. Хотя сейчас даже на Авито попадаются коробчки издания, которое офно было отменено. Ту тему тоже создавал один из модеров, в обсуждении участвовали одни модеры и кто-то из саппорта. Ну и потом коммунти-манагер который ничего не знает - но обещает узнать. Догадайтесь, какая дальше была инфа? (ответ: никакой). *к коммунити-манагеру претензий нет - норм чел. Но ест ьвопросы, по которым всегда переведут стрелку или ответят "все будет, обещаем!".

И DRM из цифровых версий удалять будем - честно-честно!
В итоге DRM-free версию Дальнобойщики 2 я смог получить только в виде GOG-издания. Спустя лет 6 наверное?
Post edited February 11, 2021 by QWEEDDYZ
Cadaver747: Решил купить остатки пока Microsoft не разорвала контракт с GOG. Спасибо моим опасениям за хороший сервис.
а с чего взяли что разорветь ? где это видели? а почему у вас отличный сервис?))) ну то сервис отличный но
в ру сегмента не очень там то отлично))

не понимаю почему они так упорото делают вид что идут на контакт клиентам? зачем? проблема же никуда не денется все так же будет через год или 2 или 5 неважно. Лучше бы попытались реально пойти на контакт ру клиентам которые хотят по норм цене купить с или игр с русских языках.... я бы купил больше игр, если бы активно развивали ру сегмент и шли реально на контакт - а не тупо притворством.

ГОГ вы же понимаете мы тупо задолбались вам говорит что очевидно сделать, переастаньте игнорировать, ПОЖАЛУЙСТА!

P.S. про 1с конторку вообще не упоминайте - не стоит сил и затраты времени)
Kantemir: а с чего взяли что разорветь ? где это видели? а почему у вас отличный сервис?))) ну то сервис отличный но
в ру сегмента не очень там то отлично))
Это конечно не очевидно, но учитывая ситуацию с покупкой SEGA компании-издательства Atlus и уходом игры Tesla Effect, ситуация с Microsoft может повториться и здесь, ведь они покупают все студии и интеллектуальные ценности вместе с брендом Bethesda. Так что я такое видел. А сервис отличный, поскольку мои страхи не раз выручали меня. RU сегмент меня волнует мало, сам не знаю почему, но из-за него слишком много нервов было потеряно в своё время с корявыми переводами (и голосами подстать детским утренникам) и отстутствием альтернативы в виде оригинала. Я конечно рад что нас признали нищей страной и позволяют отовариваться с дисконтом (не везде), но я всё равно недоволен.
EDIT: Поправка, Big Finish Games сами расторгли договор с Atlus/SEGA по прошествии 6 лет сотрудничества.

Всё что идет далее это либо не адресный запрос, либо сплошь риторические вопросы и общение с высшим разумом. Здесь я бессилен предложить что-нибудь в качественном ключе.
Kantemir: не понимаю почему они так упорото делают вид что идут на контакт клиентам? зачем? проблема же никуда не денется все так же будет через год или 2 или 5 неважно. Лучше бы попытались реально пойти на контакт ру клиентам которые хотят по норм цене купить с или игр с русских языках.... я бы купил больше игр, если бы активно развивали ру сегмент и шли реально на контакт - а не тупо притворством.

ГОГ вы же понимаете мы тупо задолбались вам говорит что очевидно сделать, переастаньте игнорировать, ПОЖАЛУЙСТА!

P.S. про 1с конторку вообще не упоминайте - не стоит сил и затраты времени)
Post edited February 11, 2021 by Cadaver747