AndreyB: ГОГ удалили страницу со списком сотрудников поддержки. Хотя, может быть, только кнопку для перехода.
Да, я это ещё в ноябре прошлого года заметил - доступ
к странице закрыли рядовым пользователям, ссылку из support удалили. Проведя небольшое расследование, я выяснил, что списочный состав стаффа с декабря 2020 по октябрь 2021 сменился следующим образом: было сокращено девять человек, приняли новых - двоих. Таким образом было сокращено семь рабочих мест (с 25 до 18). 06 октября страница ещё работала, а во второй половине ноября уже нет - значит была отключена в этом промежутке.
Aleksandr.Mgn: Вконтакте модератор девушка, работающая в GOG, удалила ссылку на свою страницу.
Не пользуюсь гог в ВК. А кто у них там был в модераторах? Анастасия (crazi_pixie)?
_____________________________________________________________________________________
Из всего, что услышал в нашей таверне и увидел лично, могу предположить, что оптимизация сильно затронула штат, причём руководство решило не выставлять это на всеобщее обозрение. Время покажет...
П.С.: почему-то прямые ссылки на страницы
в веб-архив на форуме не работают, поэтому, если кому интересно ознакомиться со старыми списками сотрудников, то
тут скриншоты слепков страницы сайта, либо ищите в веб-архиве сами.