It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

В последнее время многие из нас не выходят из дома, а это значит, что у нас появилось больше времени, чтобы наверстать упущенное и пройти интересные игры, на которые раньше не хватало времени. Вот три причины для обновления своего вишлиста, а заодно несколько полезных советов о том, как пользоваться им максимально эффективно.

На разных платформах постоянно появляются новые игры, и очень легко пропустить очередной хит или забыть об уже вышедших играх, которые привлекли ваше внимание, но были слишком дороги на старте. Периодически обновляя список желаемого, вы будете помнить об этих играх и сможете узнать, когда они будут продаваться по выгодной цене.

Все игры, в которые вы хотели бы сыграть, в одном месте
Понравилась игра, но вы еще не готовы приобрести ее? Когда игра из вашего вишлиста будет продаваться со скидкой, мы уведомим вас об этом на сайте, а также отправим сообщение на электронную почту. Это особенно удобно во время больших сезонных распродаж — например, летней и зимней, когда появляется множество скидок на огромное число игр, но вы планируете ограничиться только наиболее интересными вам.

Если вы хотите добавить игру в вишлист на GOG.COM, просто щелкните иконку с сердечком, которая находится под кнопкой «В корзину». Так вы можете собрать все интересующие вас игры в одном месте. Вы также можете настроить вишлист так, чтобы его видели другие люди. Например, вы можете показать его другу или даже широкой публике. Вы также можете отправить или опубликовать прямую ссылку на ваш вишлист, чтобы дать окружающим знать, что вам лучше всего подарить.

Мы бы порекомендовали вам проверять и обновлять ваш вишлист как минимум раз в месяц, бегло изучая магазин GOG.COM, список бестселлеров, новые поступления и даже еще не вышедшие игры. Если это для вас слишком часто, тогда начало мая и декабрь лучше всего подойдут для того, чтобы подготовиться к самым крупным распродажам года.

Получайте еще больше предложений благодаря нашим новостным рассылкам со скидками
Вишлист существует не только для того, чтобы следить за текущими распродажами. Это еще и идеальный способ получить лучшие и эксклюзивные предложения! Каждый месяц мы отправляем специальные предложения тем, кто подписан на нашу рассылку. Эти предложения могут быть связаны с игрой, которая у вас уже есть, или же с играми из вашего вишлиста.

За последние несколько недель мы предлагали эксклюзивные скидки на такие игры, как
Darkest Dungeon, Diablo + Hellfire, Tropico 6, Pathfinder: Kingmaker - Royal Edition и многие другие. Мы следим за тем, чтобы вы получали самые большие скидки из доступных, и узнавали о предложениях, которых не встретишь ни на одной другой платформе. Вот почему стоит подписаться на наши рассылки и читать их, а также постоянно обновлять вишлист.

Следите за грядущими поступлениями
Не терпится сыграть в Desperados III или Gamedec? Ваш вишлист поможет вам следить за новыми поступлениями и выгодными предложениями!

Вы можете поместить в вишлист предзаказы и получать уведомления о скидках на них так же, как и о скидках на другие игры. Для еще не доступных игр в нашем магазине также есть кнопка «Оповестить меня». Однократное уведомление придет вам, когда игра поступит в продажу; лучше всего заодно добавить ее в вишлист, особенно если хотите купить эту игру позже со скидкой.

Мы надеемся, что это краткое напоминание вдохновит вас на проверку и обновление ваших вишлистов, ведь мы прямо сейчас работаем над некоторыми отличными предложениями, которыми скоро с вами поделимся…

Как часто вы пользуетесь вишлистом на GOG.COM и какие игры вы в него недавно добавили? Напишите в комментариях![/i]
Я бы хотел добавить в свой "вишлист" Witcher 4, Witcher 5, Witcher 6 и так далее, но я не могу найти эти игры.
Первая причина это ты,
А вторая все твои мечты,
Третья это все твои слова,
Я им не поверил едва.
GOG.com: Как часто вы пользуетесь вишлистом на GOG.COM и какие игры вы в него недавно добавили? Напишите в комментариях!
Основную часть моего вишлиста составляют игры, которые я постепенно перетаскиваю из Steam в GOG (всякое старье, которое здесь представлено в более достойном виде, чем у "конкурентов").

А еще я использую вишлист для хранения игр, которые до сих пор не имеют региональных цен, чтобы было удобнее следить за изменениями. Результаты пока что не особо утешительные. (: