It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Давайте будем честными - этот релиз подкрался незаметно. Сегодня три игры из культовой серии Dishonored стали доступны без DRM на GOG.COM. Кроме того, их можно прихватить со специальными скидками до 24 февраля 2020 года, 17:00 по московскому времени.

Dishonored - Definitive Edition (-65%) позволит вам войти в роль сверхъестественного убийцы Корво Аттано, который пробирается через городские джунгли Дануолла.

Dishonored 2 (-75%) происходит через 15 лет после первой части серии. Здесь вы можете играть не только за Аттано, но и за свергнутую императрицу Эмили Калдуин.

Dishonored: Death of the Outsider (-75%) это отдельное приключение в мире серии. Как наемный убийца, Билли Лурк, вы совершаете величайшее убийство, когда-либо задуманное.

Все три игры можно получить в наборе Dishonored - Complete Collection (-70%). Начните свое приключение с одной из самых признанных критиками серии игр последнего десятилетия.
Круто. Не ожидал. Жаль, что 1-я и 2-я части есть в стиме. А допы не особо интересны.
Блин. Вся серия в стиме. Вот это бы через GOG Connect
Зря я, похоже, на недавней новогодней распродаже в STEAMе эту коллекцию приобрёл. Придётся и здесь теперь покупать - игры стоящие, тем более со скидкой. Спасибо, GOG.
Пополню свою коллекцию дистрибьютивов без скрытых сюрпризов - в случае отключения интернета, блокировки STEAM или какой-либо другой похожей неприятности пригодится.
Прошёл только первую часть без DLC. Было скучновато, возможно настала пора дать серии второй шанс.
(!) Кстати говоря, по отдельности игры дешевле чем в пэке.
NecroSkin: Зря я, похоже, на недавней новогодней распродаже в STEAMе эту коллекцию приобрёл. Придётся и здесь теперь покупать - игры стоящие, тем более со скидкой. Спасибо, GOG.
Пополню свою коллекцию дистрибьютивов без скрытых сюрпризов - в случае отключения интернета, блокировки STEAM или какой-либо другой похожей неприятности пригодится.
Согласен с каждым словом.
Вот же чёрт... (-_-)
Очень хорошие игры и очень неудачное для меня время их выхода.
Только затарился "под завязку" тем, во что буду играть ещё долго, плюс ожидающиеся праздники с затратами на подарки (даже без учёта моего мнения, мда), плюс одна интересная мне задумка, на которую надо откладывать уже сейчас.
В общем, пока в список желаемого. А досадно...
Классная серия, прошел каждую неоднократно

по идее скоро и Pray тут появится
Очень бы хотелось и оставшиеся игры от Arkane Studios увидеть на GOG: Prey и Dark Messiah. Первый вероятно здесь скоро появится, но вот с Тёмным мессией - это к Юбисофту, понятное дело.
6355: (!) Кстати говоря, по отдельности игры дешевле чем в пэке.
Я на такое частенько натыкаюсь, когда со скидками хоть на 10 рублей, а дешевле брать порознь.
Post edited February 17, 2020 by Psy-Crow
Вероятно, ошибка, потом поправят
Mihan_The_Man: Вероятно, ошибка, потом поправят
А учитывая, как обычно ГОГи исправляют такие ошибки, лучше подсуетиться и купить игры по отдельности, пока они еще дешевле пака.
Mihan_The_Man: Вероятно, ошибка, потом поправят
Sarethi: А учитывая, как обычно ГОГи исправляют такие ошибки, лучше подсуетиться и купить игры по отдельности, пока они еще дешевле пака.
Не знаю, подожду пока: вдруг пак сделают дешевле, как и должно было быть
Sarethi: А учитывая, как обычно ГОГи исправляют такие ошибки, лучше подсуетиться и купить игры по отдельности, пока они еще дешевле пака.
Отставить упаднические настроения! А купить нужно обязательно, хотя у меня касательно Dishonored сомнения. Всё-таки Виктор Антонов начудил там порядком.
Если кто отложил покупку Dishonored в GOG, то сейчас самое время приобрести эти игры: в рассылке GOG пришли коды на доп.скидки, Dishonored: Complete Collection среди них - 75%, всего за 679 рублей. (Остальные скидки - Star Wars Knights of the Old Republic, Wolfenstein Two Pack, Dying Light: The Following - Enhanced Edition, Fallout 3 GOTY Edition, Red Faction: Guerrila Remarstered и Hitman: Absolution.)
Post edited April 10, 2020 by DremPSB